Informasi NCC

Space Iklan

Inspirasi

  • Tips Dekorasi Ulang Ruang Tamu

    Tips Dekorasi Ulang Ruang Tamu

      Selasa, 11/08/2015 10:40

    Pengen ruang tamu kamu jadi lebih menarik? Yuk dekor ulang ruang tamu kamu bareng kita. Nggak repot kok. Kamu cukup mengikuti beberapa trik yang pasti bakal membantu banget buat bikin ruang tamu kamu jadi lebih menarik dan nyaman. Khawatir renovasi mahal? Tenang, kita punya cara hemat biar ruang tamu kamu tetep cantik. Yuk intip triknya.
     
    Tanaman Hias
    Biar ruang tamu kamu makin fresh, kamu bisa hias ruang tamu dengan tanaman hias yang indah. Ukuran tanaman hias bermacam-macam mulai dari yang kecil sampe yang gede banget. Supaya terlihat lebih menarik, jangan lupa gunakan pot yang sesuai dengan tema ruang tamu kamu ya. Tanaman hias bisa kamu taruh dipojok ruangan biar ruang tamu kamu nggak terasa sempit.
     
    Akuarium
    Buat penggemar ikan hias, akuarium bisa jadi pilihan utama. Jenis ikan yang lucu dengan berbagai ukuran bisa kamu sesuaiin sama budget kamu. Ada ikan koi, arwana, sampe ikan hias yang bisa dengan mudah kamu temuin dipasaran. Bukan tentang seberapa mahal ikan hias dan akuarium yang kamu letakkan di ruang tamu, tapi tentang gimana kamu manfaatin akuarium kamu biar ruang tamunya lebih indah.
     
    Foto, Foto, Foto
    Kalo kamu suka traveling dan foto-foto di lokasi yang menarik, cetak aja fotonya. Cetak dalam beberapa ukuran berbeda biar lebih variatif. Setelah itu, kamu bisa masukkan ke frame dinding atau frame meja. Jangan lupa tata frame foto semenarik mungkin biar ruang tamu terlihat lebih dekoratif. Siap untuk mencobanya di rumah?
     


Informasi Terpopuler